Envía esta noticia a un amigo  02/02/2010

 

Margaret Thatcher vivía entre flatulencias y la influencia del alcohol  

Los nutricionistas se dicen horrorizados por el régimen de la "Dama de Hierro". Comía hasta 28 huevos por semana. Aseguraron que ese tipo de alimentación deriva en flatulencias, halitosis y estreñimiento...

(Infobae).- Margaret Thatcher siguió estrictamente durante semanas la falsamente llamada "dieta de la clínica Mayo". Comía huevos por la mañana, al mediodía y a veces incluso por la noche, hasta un total de veintiocho por semana, además de ensalada, espinacas y algo de carne.

La dieta, destinada a hacerle perder unos diez kilos en dos semanas, le permitía tomar whisky, su bebida preferida, los días que no consumiese carne.

La clínica Mayo de los Estados Unidos repudió esa dieta bautizada fraudulentamente con su nombre.

El nutricionista jefe de la famosa clínica, Donald Hensrud, declaró al diario The Times que él le habría desaconsejado inmediatamente esa dieta a la dirigente británica.

"Es una dieta baja en hidratos de carbono, pero muy restrictiva, sin cereales integrales y con muy pocos lácteos. Cuanto más restrictiva es una dieta, más problemas de salud general. Es potencialmente peligrosa", explica Hensrud.

Lo que no se sabe a ciencia cierta es si la Dama de Hierro, logró -pese al esfuerzo - bajar de peso.

 

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